A vida

A vida tem me ensinado

A vida me ensinou

Que tudo tem seu momento

Que a hora não atrasou

Que cada toque vale a pena

Se a alma grande for

Que cada gesto nos ensina

Que quem sempre vence é o amor

A vida traz tempestades

E desvaneios, tormentas, dor

Mas também nos enche de saberes

Mostrando que há trevas e esplendor!

O importante é não desistir

Ir à luta com tudo o que dispor

Porque sem luta não há esperança

Para a estrada que colorir for

Eryka Patricia Ramos Pereira

(Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 14/01/2024
Código do texto: T7976242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.