Uma preciosa utopia

Quando o vento alisa com doçura sua pele perfumada

é quando sinto a beleza autêntica da vida e da felicidade

as pessoas estão tão monstruosas, mas guardo a imagem

linda de um casal se beijando e se amando e vivendo até o fim

um casal que se amaram e se respeitaram e viveram até o fim

e o vento me traz uma lembrança tão linda dessa imagem

que me inspira em escrever uma música de amor eterno

de escolher palavras belíssimas e confortáveis

e esquecer os monstros que perambulam por aí

odiando o sol, a lua, as estrelas e a alma humana,

e o coração fraterno, com suas ações carismática

benévola, germinada de afeto, esperança e vida.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.