A interesseira Teresa

Teresa

Ela vivia na pobreza

E na verdade,o que ela queria mesmo

Era riqueza

E o que mais lhe restava

Senão em querer se casar

E se juntar

Com um homem que tudo lhe dava

Teresa

Então,assim o fez

Certa vez

Com toda sua esperteza

Teresa

Com toda sua beleza

Conheceu alguém

E lhe arrancou até seu último vintém

E Teresa

Que antigamente

Era uma pobre gente

Agora,ela vivia ricamente

Mas,Teresa

Em sua consciência

Ela tinha ciência

Que só enriquecera por causa de sua beleza

Teresa tornara-se rica de dinheiro

Mas,pobre de alma

Que nunca esta ficará calma

Por causa de seu jeito interesseiro.

Teresa

Só pensava neste monetário papel

E ela ao morrer não vai para o céu

Com toda sua artimanha de sutileza

Teresa

Sempre prestou para pensar em dinheiro

O tempo inteiro

Mas que tristeza!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/01/2024
Código do texto: T7977754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.