Domingo  -  Mulher Nua que Enloquece o Poeta

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

O domingo amanhecera azul, e nu, e nua

 

meu Deus! O domingo é uma mulher linda, sim

 

eis a imagem explícita de um domingo nua, e bela.

 

 

 

Indescritível canção sentida e não ouvida

 

linda e pura é a imagem deste dia cheio de calor

 

assim eu se me vou vivendo no colo desta radiante mulher

 

é bela domingo, e doce, e delicada, e cheirosa menina

 

que arrebata o meu coração para amar este dia

 

repleto de carinho, e prazer, e contemplação.

 

 

 

Domingo é para ser mimado e acariciado por ela, sim

 

ela é domingo; mulher fugaz que ao se ir se nos vem e se nos vai

 

após sete dias de espera ansiosa e desesperada.

 

 

 

Enquanto vivo esta deslindada realidade não quero

 

que esta morena se vá ao por do sol.

 

 

 

Mas como na vida tudo passa, ainda bem que sempre haverá um domingo

 

e a doce e amarga lembrança de uma mulher que se foi para não mais voltar.

 

 

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 07/12/2020, às 9h43min

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 19/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7980123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.