Bendito é o fruto

Toda vida é um tempo curto

que eu curto demais

e aproveito sendo que a paz

é um direito que não me furto.

Brindo à alegria e não ao luto

do navio ancorado no cais

e do marujo que nem sabe mais

quanto tempo fez seu salvo-conduto.

Quero vida com garra de bruto

que toda diferença faz

e não poupa as cordas vocais

gritando pro mundo: bendito é o fruto!

Bendito é o fruto da vida que segue

e eu vou levando até que ela me leve.