V.I.D.A!

O TEMPO e seu fim "X" A VIDA, e a nossa eternidade!

O TEMPO, como se pressupõe pensar, passa!

Mas passa de várias maneiras-imprevisíveis ou como um fatídico, presumível e inadiável, fim!

Terá ele, o TEMPO, a duração a qual lhe fora um dia convencionado, estipulado, calculado e assim, estabelecido.

SENÃO VEJAMOS:

-Um minuto, sempre será o conjunto somatório de Sessenta segundos e que por sua vez, juntados e repetidos mais Sessenta vezes perfarão o tempo decorrido de Uma hora.

Aí então, na sucessão de horas, mais propriamente Vinte e quatro..., fecharão o ciclo de Um dia.

E este, findará exatamente quando o relógio terreno marcar Meia-noite.

Para testificar e corroborar a ação previsível do TEMPO e suas predições lógicas, no Segundo subsequente abrir-se-á contagem para um novo Dia e daí, tudo se repetirá, novamente!

Estes amontoados de dias (contados Sete...) irão compor Uma semana, que em número de Quatro..., formaram Um mês.

Esses..., à saber que são e sempre serão os conhecidos e decorados, Doze meses, resultarão em Um ano no calendário humano.

Vindo 'à posteriori', as Décadas, os Séculos e os longínquos Milênios, tornando de fato o TEMPO, um tempo que terá o seu marcado fim.

Já a VIDA, a nossa vida, alguém de vocês saberá dizer, qual o tempo que ela durará?

E digo mais; creiam, não em mim, que nada sei, a não ser das coisas que intuo e que aprendi. Creiam sim, que essa, A VIDA ESSA poderá ser ETERNA!!!

EU CREIO! E vou lutar por ela...

Ah, mais uma coisa que acredito que é a certeza de que quando morremos, aí, nesse momento é que começamos a viver nova Vida! Era isso, eu creio...

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980726
Classificação de conteúdo: seguro