NOSSAS AÇÕES E AVALIAÇÕES

Interessante é acertar

Mesmo sabendo que não vai adiantar

Cabe a cada um avaliar.

Pois, estamos sendo sempre observados

E de nada adianta se encurvados

Ou simplesmente preservados.

Somos nossas próprias ações

Muitas, resultando em confusões

Que fazer se são missões?

Vivo sem esperar nem os retardados e nem saudações.

.....................................................