A amizade!🌸

Que a amizade é muito linda

conectando pessoas

e trazendo emoção,

mais tantas conquistas boas!

A mais bela na verdade

preserva a liberdade,

a plenitude em que voas!

Lá existe confiança,

importante a mediação

benefícios produzindo

e também cooperação.

Rastreamento jamais!

Tal sentimento é capaz

"A gerar tudo de bom."