Soluços

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

O sangue é um rio que corre no rio o ano inteiro

 

um rio de janeiro em soluços e lágrimas

 

e dor, sentimento e tudo

 

menos nada.

 

 

 

Enquanto a cidade maravilhosa viver a indignidade

 

do seu povo desumana e fria e de medo cheia

 

afogados em banhos menstruados

 

o nosso povo há que soluçar.

 

 

 

E nós, povo brasileiro, mansos, pacíficos e hordeiros

 

enquanto vivermos esta guerra covarde

 

fria, desumana e cheia de medo

 

morreremos nós em soluços.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 14 de julho de 2021, às 10h21min

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Código do texto: T7982305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.