Eu tentei

Quero provar do teu beijo

Como quem busca o ar em desespero;

Quero dos lábios sentir a maciez

Antes de mergulhar no inferno de vez.

Você não vai me salvar, eu sei;

Queria apenas me sentir suspensa

Roçar a mão em tuas penas

Anjo...

A vida...

Viver eu tentei.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7982566
Classificação de conteúdo: seguro