Encanto de Menina/Mulher

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

 

Encantada menina/flor 

a semear nos campos verdejantes do amar

Uni(verso) de infinita beleza dos dias meus.

 

 

 

 

Tu és para mim  

a eternidade que me persegue

e silente no silêncio da madrugada

embriago-me de felicidades em mares invisíveis.

 

 

 

E, cambaleando vou-me nu e transparente pelas vias públicas

assim persigo a minha cheirosa e encantada flor

a sugar o perfume estonteante desta menina

correndo atrás do vento alucinadamente.

 

 

 

És tu doce mel suave e meiga menina dos encantos meus

enquanto contemplo tua beleza atraído se me vou

esquecido pelo tempo o dia em que os amores

se perderam. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 17 de dezembro de 2018, às 24h 12min

 

 

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.