MINHAS HISTÓRIAS LACRIMEJANTES

MINHAS HISTÓRIAS LACRIMEJANTES

.

No fundo do peito, guardo minhas histórias,

Lacrimejantes lembranças de antigas glórias.

São páginas escritas com lágrimas de dor,

Marcas de um passado que deixou seu sabor.

Cada linha traça a jornada da minha vida,

Com altos e baixos, alegria e despedida.

São memórias vivas, eternizadas no papel,

Minhas histórias lacrimejantes, meu fiel cordel.

Mas no fim de cada verso, encontro a esperança,

Pois mesmo nas lágrimas, há luz e bonança.

E assim sigo adiante, com coragem e fé,

Escrevendo novas histórias, onde a vida é o que não se vê.

Valentim Chico
Enviado por Valentim Chico em 23/01/2024
Código do texto: T7983118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.