Breve é o tempo (I)

A brevidade do tempo

é uma constante,

Uma realidade que

nos persegue a cada instante.

A vida é fugaz como um sopro de ar,

E o tempo não espera para nos levar.

Que possamos contemplar,

A verdadeira natureza do tempo e do ser.

O tempo é um fluxo constante e sem fim,

E nós somos meros espectadores dentro dele.

O presente é o único tempo

que podemos tocar,

O passado é uma lembrança

que não podemos alterar.

O futuro é uma promessa

que nos traz esperança,

Mas que não podemos

garantir sua existência.

A brevidade do tempo é um lembrete,

Para aproveitarmos cada momento

como se fosse o último.

Para amarmos profundamente,

abraçarmos intensamente,

E vivermos com autenticidade.

O tempo pode ser

um inimigo implacável,

Mas também pode ser

um amigo fiel e adorável.

Depende de como lidamos com ele,

E de como vamos deixar

nossa marca neste mundo passageiro.

Anti Now Brasil
Enviado por Anti Now Brasil em 24/01/2024
Código do texto: T7983564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.