QUERIA SER UM POETA FEITO DE LAMA E CINZA

Queria ser um poeta feito de lama e cinza,

Com palavras que brotam do chão e do tempo.

Seria a melodia da terra, a voz da natureza,

Em versos que ecoam a vida em seu lamento.

Seria o barro moldado pela mão do artista,

Uma obra de arte em constante transformação.

Minhas palavras seriam como chuva no deserto,

Refrescando almas sedentas de inspiração.

Seria a cinza que resta após a chama ardente,

A memória das histórias que o vento leva.

Minhas estrofes seriam como brasas acesas,

Aquecendo corações na noite fria e breve.

Queria ser um poeta feito de lama e cinza,

Com a simplicidade da terra e a força do fogo.

Em cada verso, deixaria minha marca eterna,

Como um poeta que se faz na poeira e no jogo.

Valentim Chico
Enviado por Valentim Chico em 24/01/2024
Código do texto: T7983724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.