Um grande plano

Temos um caminho a seguir,

tropeços, coisas da vida,

escorregões, cambalhotas,

quedas, cortes e incêndios,

não é fácil existir nesse tempo,

mas vamos chegar lá com fé,

remexendo nos baús de dores,

chorando um pouco aqui e ali,

fazendo curativos de band-aid,

encontrando o que foi perdido,

refazendo o que foi destruído,

colando o que foi quebrado,

talvez demore um pouco,

mas com linha e agulha é fácil,

com superbonder e uma lupa,

os remendos serão feitos,

os consertos realizados,

esse é um grande plano,

é só não desistir no meio,

vamos para um lugar melhor,

costurando nossas feridas,

passando pomada nas luxações,

cuidando das tristezas internas,

voltaremos a sorrir por aí,

teremos forças para acreditar,

quem sabe rodopiar e cantarolar,

desanuviar a tempestade no céu,

enxergar os arco-íris que surjam,

brincar com os peixes na lagoa,

correr pelo gramado do parque,

é vida que segue, confie,

nada estaciona para sempre,

um dia alcançaremos o pódio,

e de lá acenaremos felizes,

porque nunca finaliza sem terminar...

Andretti
Enviado por Andretti em 24/01/2024
Código do texto: T7983914
Classificação de conteúdo: seguro