MINHA VIDA

MINHA VIDA

Ricardo De Benedictis

Ainda jovem na jornada,

No início da caminhada,

Sofri ao perder meu pai,

Depois a minha mãezinha

E aí se foi o melhor que eu tinha!

Minh’alma sofreu demais

Com o luto dos meus pais!

Mais tarde, a vez da mulher amada

Deixou-me um filho pequeno

Muitas lágrimas derramei

Até me desesperei.

Senti muito tal aceno!

Levei a vida com alegria

E com o passar dos anos

Era sempre eu quem perdia

Nos tombos e desenganos.

Perdi amigos, parentes,

Para mim era tudo tão urgente!

E quando juntava os fracassos

Sob o calor dos meus passos

Tudo então se repetia

Naquilo que eu perdia!

Somei algumas vitórias

Para adoçar minha história

E assim, guardei momentos

Vivi amores bem intensos

Corri muito e por um triz,

Eu escapei de ser feliz!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/01/2024
Código do texto: T7985010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.