O SENTIMENTO É UMA EXPRESSÃO DA ALMA

O SENTIMENTO É UMA EXPRESSÃO DA ALMA

"O sentimento é a expressão da alma,

A linguagem que transcende o falar,

É a melodia que em silêncio acalma,

E no coração encontra o seu lugar.

É a lágrima que escorre sem pudor,

E o sorriso que irradia luz e calor,

É a saudade que aperta o peito,

E a esperança que nos mantém direito.

O sentimento é a voz do nosso ser,

Que ecoa na eternidade do viver,

É a pintura da nossa história,

A moldura da nossa memória.

Valentim Chico
Enviado por Valentim Chico em 26/01/2024
Código do texto: T7985319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.