Mundo imperfeito

As vezes não é permitido sonhar

Com uma vida além do altar

Para pessoas que não puderam acreditar

Em conquistar o seu próprio lugar

Chega no topo quem é imperfeito

E ignora o enfermo em seu leito

É tratado como um rei e é aceito

Por quem vive eternamente insatisfeito

Para todo ser que pensa

Nenhum ato de bondade compensa

Nessa Terra imensa

O amor sempre se dispensa

Buscamos no céu todo amparo

E para cada verso que preparo

Vejo os relacionamentos mais caros

E o ser humano cada vez mais raro

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 28/01/2024
Código do texto: T7986817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.