PERMISSÃO

Deixo a poesia falar por mim

e quando não encontro as palavras

esqueço a caneta sobre o papel

as lágrimas impressas no papel borrado

Deixo as manhãs reluzentes despertarem

minha alegria de viver

Deixo a noite estrelada embalar meu sono

e me perco em sonhos até o despertar e além

aprecio a natureza

com sua força absoluta

e leveza singular

deixo minha alma vagar entre os encantos

e sopro rimas ao vento

sussurrando poesia

como uma canção solene

venero o tempo que passa

e anseio pelo que está por vir

a simplicidade me fascina

e amo viver

amo ser quem sou

e agradeço ao criador

por cada batida do meu coração

pois cada vez que pouso as mãos no peito

sinto a vibraçao da vida

e o milagre da criação que habita em mim.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 29/01/2024
Código do texto: T7987261
Classificação de conteúdo: seguro