Repouso

Nas teclas do piano do vizinho

Ouço a música que me traz seu riso

Ouço o bater de suas asas pelo mundo ciano,

Anjinho que voa de cá pra lá

A bateria toma conta do lugar, fazendo nascer lágrimas,

E me lembra que estou sozinho, só com teu vulto pelo ar

A pensar no teu colo que não está, e o vazio aparece

Janela aberta pra invadir a sala que acolhe meu repousar

Guitarra e voz doce

Chegam trazendo conselhos de amor que vence a saudade

O coração escolhe viver no sempre de verdade

E renovo a busca do teu olhar para seguir

Luciano Villalba Neto
Enviado por Luciano Villalba Neto em 31/01/2024
Código do texto: T7988807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.