O treinador de futebol,

não é jogador, não é zagueiro,

não é lateral, não é centravante,

não é atacante, goleiro não

é,não dribla, não chuta a gol

e nem faz gol, na verdade é

um empregado do time,

um torcedor.

 

Treinador é Técnico, tipo de

armador, um professor dos

jogadores, é um mentor,

um pensador,mas também um sofredor,

escala e dirige o time pra vencer,

em pé na beira do campo,

pra fazer o gol.

 

O técnico de futebol tem o

emprego em regra, bem e

bem remunerado, porém,

o mais vulnerável da terra,o

injustiçado, se o seu time

perde, culpa do jogadores,

ele perde o emprego,

sem honra ou louvores,

quando ganha o mérito é deles,

os jogadores.

 

ERONILDO JOSE PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 31/01/2024
Código do texto: T7988850
Classificação de conteúdo: seguro