Segredo

Gosto das novas tecnologias

Aprecio os vídeos on line

De cursos ou variedades

Aprender é sempre bom

Mas confesso

Sou apaixonado por livros

Desde a tenra idade

Talvez desde quando minha alfabetizadora

Que fora minha babá anos antes

Fez o normal e se fez ainda mais professora

Me ensinou o be a bá na cartilha

Confesso sem nenhuma coação:

Gosto letras, palavras, frases, orações

E, quando de mãos dadas se tornam eternas paixões

Confesso sem nenhum pudor:

Amo livros

Amo-os desde criança

E a cada um que me chega

E me envolve, com malícia ou sem,

Me entrego porque

Porque por entre mensagens e ensinamentos,

Vejo gente!

Luciano Villalba Neto
Enviado por Luciano Villalba Neto em 01/02/2024
Código do texto: T7989693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.