TER A CERTEZA DE SER BEM QUERER

 

"É gratificante ao ser e ao coração."

Buscar na vida o bem querer

Viver com amor, paz e gratidão

Prezando o bem, como jeito de viver

 

A vida passa tão rápida também

Mal temos tempo de tudo realizar

Muitos desejos levamos para o além

O tempo passa rápido e sem esperar

 

Traçar metas, fazer planos e sonhar

Buscar na vida a força e a MOTIVAÇÃO

A vida é ligeira, não podemos parar

Com esperança vamos entrando em ação

 

Deus dá as condições e a liberdade

Cada um sabe o que é mais importante

Cada pessoa busca a sua boa vontade

E tem a verdade a cada instante

 

Ser guerreiro da luz para ser feliz

Ser é mais importante que o ter

Ser forte, ter fé, não ser tão infeliz

Segurar na mão de Deus e viver...

 

Norma Silveira

 

30/01/2024

 

GRATIDÃO DEUS

SOU ABENÇOADA

SOU SAUDÁ EL

SOU FELIZ

NA LUTA DE CADA DIA

EM CADA VITÓRIA

EU SOU DA PAZ

BUSCO O BEM

SIGO A LUZ

AMÉM

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 02/02/2024
Código do texto: T7990595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.