Você e a Lua

Primeiro ouvi falar de ti

E sabia que ali estavas

Somente não sabia,

Quando veria a ti

Eras como a Lua Nova

Uma Lua que se foi

E todos só comentavam

Um dia ainda ela vem

Aos poucos você surgiu

Como uma Lua crescente

E como a face da Lua

Você se fez presente

Como a Lua crescendo aos poucos

Crescia o meu gostar por ti

De ver a lua sorrindo

De aprecia-la por inteiro

Quando a Lua se fez cheia

Eu já esperava por ti

Imaginando-a no mar e na areia

Deitava junto de mim

Conquistando meu coração

Mostrando todas as suas faces

Multiplicando nossa paixão

Iluminando meus caminhos

E com a Lua minguando

Tu fostes desaparecendo

A cada dia mais distante

Até sumir por inteiro

E assim passaram-se os dias

Tu lá longe, em outras terras

Sempre me relembrando

Que como a Lua, voltaria

E nessa fase da Lua

Foi aquele sofrimento

Imutável como estátua

Parecendo não ter mais jeito

Mas como a Lua tem ciclos

Tu começaste a surgir

E veio pra decidir

Que seu lugar era aqui

E rápido passaram-se os dias

E rápido você chegou

Alegrando os meus dias

Dizendo que ficaria

E veio o que eu mais temia

Como um cėu sem estrelas

Será que após a Lua cheia

Tu desaparecerias

E então a Lua se foi

Renovando o seu ciclo

Mas você permaneceu

Iluminando meus caminhos

E a cada dia que passa

Mais aumenta o teu brilho

Mostras toda a tua força

Dominando nossas vidas

Não importa mais se é dia

Se é noite ou não tem sol

Vem de ti meu alimento

Acabou-se o sofrimento

Que não sumas como a Lua

Nem como a estrela cadente

Nem como o sol no poente

E estejas sempre evidente

Porque agora que te conheci

E só sei pensar em ti

Só quero te ver presente

Ao meu lado para sempre