Assim como

Ficar atarefado é chato

Ficar sem fazer nada é mais chato ainda

Comer pouco é ruim

Comer demais pode fazer mal

Escrever rebuscado é enfadonho

Escrever de qualquer jeito é irritante

Só notícia ruim desanima

Só notícia boa é estranha

Estar o tempo todo sentado faz mal

Permanecer em pé também

Rotina cansa

A falta dela também

Ler demais estressa

Saber muito entristece

Ignorância dói

Viver poético enjoa

É tudo muito chato, cansativo

e enfadonho com o passar do tempo

Assim como a vida!

(2020)