TEMPO DE ILUSÕES

era apenas tão somente

um tempo de ilusões?

uma fantasia?

parecia que existia

uma magia

uma ternura

uma alegria

infinda

...

andar sobre nuvens

descer tobogãs

de algodão doce

flutuar no espaço

...

estreitar o laço?

...

porém o laço nem chegou

a se estreitar

alguma coisa

nos impediu

de continuar

...

tudo que parecia

imenso

era apenas

um balão

de espuma

se desfez no ar

era apenas

um castelo de areia

o menor vento

veio lhe derrubar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/02/2024
Código do texto: T7992049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.