VIDA VERSA

VIDA  VERSA

Do livro que ela escreve

O poeta só é co-autor,

Desliza leve a grafite

Como se ele fosse senhor,

Marcando mais forte o papel

Quando visitado pela dor.

E quando terra parece céu

O papel nem aceita mossa,

O lápis só acarecia

Mostrando quanto dele gosta,

Registrando que o escrito

Foi fiel ao que se queria.

Gira o mundo, passam folhas,

Rimas chegam, mas partem também,

Os sonhos tão bem desenhados

Em belos versos, nem sempre vêm;

O poema não perde valor,

Vida versa também com a dor.

Querer escrever alegria

É só vontade de escritor,

A vida lhe manda recados

E obediente coração

Comunica ligeiro às mãos

Que escrevem o acordado.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 04/02/2024
Código do texto: T7992224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.