Transcrições XXV

É hora de dormir

criança inocente

o circo vai abrir

vai mexer com a tua mente

é noite de lua

o lobo está uivando

a bola entrou no gol

a madrugada está chegando

o Colibri está sonolento

beijando qualquer flor

o sino está soando

já é hora do terror

sei das suas peripécias

cada noite é incerta

aquela roupa já não cabe mais

cuide menino, não olhe para trás

vejo em seus olhos a bondade

por que choras em silêncio ?

corre menino da maldade

e do castigo do momento

criança tola chateada

que aguarda um bom amor

por que se entregas tanto assim?

só tu sabes teu valor

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.