Por Ora Não

Por ora não questiono

O inquestionável tempo

Tempo este que nos absorve

E a vida sorve lentamente

Por ora não refreio sentimentos

Por mais que a vida endureça

Tenho-a como a mais doce certeza

A vida conjuga o amor com toda beleza

Por ora não temo a escuridão

Nem tão pouco a solidão

Permito-me assim sentir

Pois na alegria busco o meu sorrir

Por ora não destilo a dor

Meu viver tem muita cor

Do amanhecer ao anoitecer

Tenho o amor impregnado em meu ser

Por ora não escolho o caminho

Deixo o destino me guiar

Ao encontro da leve vida

Tendo a paz tão merecida.