RAZÕES DO CORAÇÃO.

Dormir com o amor é está nos braços da paz, é despertar para o prazer, sentindo a brisa do mar, o horizonte vislumbrar, o céu alcançar!

É amanhecer com você, dando razão ao coração, quando a razão, ignora o coração❤️, por não ligar o Interior ao exterior.

Porque o exterior se conecta com a verdade, quando ouve sua voz interior, para sentir os benefícios, que se completam: exterior com interior.

A consciência desperta da ilusão, da forma, para a explosão da luz ao perceber que lá dentro, pode existir algo sem forma, sem fim, dentro de você.

Há a conexão com a verdade, quando se reconhece e ouve a voz do interior, atingindo o estágio, que percebe o corpo exterior.

É a percepção do interior, beneficiando o exteror, com o retardamento do envelhecimento do corpo físico.

O interior permanece, porque não é machucado, não muda com o tempo e sem fardo; a não ser para sentir-se mais profundo, o que torna o interior mais completo, não importa a idade em que o Ser esteja vivendo, se dez anos, ou cinquenta anos, são iguais em energias, para o corpo interior.

Não esteja por fora do corpo, preso pela sua mente, esteja consciente, para está no Agora, mais claro, mais leve, mais vivo, para diminuir o fardo, a materialidade da ilusão, que existe na sua mente.

Quando exterior, com interior estão ligados, a chance de envelhecemos mais lentamente é grande, porque nossa essência eterna, vai brilhar através da sua forma exterior...

SSA-BA, 06/02/24 Laumenezes .