Serenidade

Neste mundo louco em que vivemos

são tantas as mágoas sofridas

que nem com o tempo as esquecemos

porque deixam profundas feridas

Com coragem e serenidade

vai-se vivendo o melhor possível

porque é esta a nossa realidade

conviver com gente tão insensível

Haja, porém, muita fé e esperança

quiçá, um dia tudo se modifique

vida é, também, feita de bonança

Com paz, harmonia e serenidade

todos nós ansiamos se aplique

neste nosso mundo, com verdade

José Carlos Moutinho

22/1/2024

José Carlos Moutinho
Enviado por José Carlos Moutinho em 08/02/2024
Código do texto: T7994795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.