Internamente

Serão dias difíceis .

Serão manhãs em que não teremos a mínima vontade em levantar.

Mas batalhas são destinadas a guerreiros que empunham a espada dos justos.

Onde a leveza da vida, trazida por sinais e atitudes gentis, o faça refletir sempre sobre o que é realmente válido e valoroso aos olhos alheios.

Independente do momento, ocasião, situação. Mantenha-se pleno, sábio, sóbrio... Observador.

Pois, de nada valerá perder as estribeiras, se o pós sempre for um lamento seguido de uma lágrima.

Somos donos de cada página em que estivermos presentes.

A dádiva do amanhã pertence a nós em boa parte do tempo.

E Deus, sempre será aquele quem irá diagnosticar quais batalhas trás que lutar, desistir, aprender, nem entrar... Por vezes.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/02/2024
Código do texto: T7995087
Classificação de conteúdo: seguro