Enquanto eu viver

Enquanto eu viver

Quero amar intensamente

E ver no outro um irmão;

Quero amizades sinceras e verdadeiras

E ter quebrantado meu coração.

Quero ouvir os mais velhos

E me lembrar do meu passado;

Quero refletir sobre meus erros

E não repetir os passos mal dados.

Quero viver momentos felizes

E sorrir espontaneamente;

Quero valorizar as pequenas coisas

E conhecer pessoas diferentes.

Quero fazer muitas viagens

E ser grata a cada amanhecer;

Quero festejar com a família

E dar somente o que gostaria de receber.

Quero ler vários livros

E sentir a brisa do mar;

Quero aproveitar às tardes de domingo

E por verdes Campos passear.

Quero cantar de alegria

E não dar espaço para a tristeza;

Quero chorar de emoção

E admirar a natureza.

Quero continuar sonhando,

Com um futuro melhor para a gente;

Quero ter fé e esperança,

E seguir sempre enfrente.