Siga, viva, seja!

Se não for possível... Tente!

O desbravar só se é impiedoso, quando se coloca um muro extenso em seus próprios olhos antes de enxergar o horizonte.

Permita-se ser o belo.

Viver é não ter a vergonha em errar e aprender, ser feliz e não ter medo, superar tudo o que demonstrou-se indestrutível.

A pureza dos olhos de uma criança, ainda vive em você.

Pois, nem todos os que te magoaram, são os próximos que irão te fazer sorrir.

Permita-se!

No agora, o tudo é reluzente.

O amanhã, está ofuscado.

O passado, está escrito!

E você, é peça fundamental na escrita corriqueira do passado, sobre o agora, que no amanhã, será instante.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 10/02/2024
Código do texto: T7995832
Classificação de conteúdo: seguro