A sapequinha

Fabíola,como ela era chamada

Ela era sapeca

E dava sua perereca

Bem dada

Ela era sapequinha

Aquela sapeca

Que adorava comer panqueca

Tão sozinha

Para ela não havia

Tempo ruim

Para qualquer um,ela estava a fim

Isso era todo dia

Para qualquer cidadão

Que ela via

Ela algo sentia

Em seu coração

Ela não era prostituta

Ela só era uma mulher

Que todo homem quer

E que ela se achava astuta

Fabíola,esse era seu nome

Que tinha sido apelidada

De sapequinha por ser tão dada

Que todo mundo come.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.