Vida passageira

Antes que cada momento passe

Pensamos em cada frase

Para aproveitar a vida antes de acabe

E partir para a próxima fase

Buscamos o corpo impecável

Que no fim é uma máquina execrável

Seguimos doutrinas questionáveis

Sem buscar conhecimentos perduraveis

Vivemos das lágrimas do ontem

Preocupados com o julgamento do homem

Buscando paixões que surgem e somem

E aquilo que não se vive sem

Nessa vida passageira

Em cada esquina em cada situação

Sentamos na frente da clareira

Vendo que o tempo é uma grande ilusão

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 11/02/2024
Código do texto: T7996680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.