Lágrimas

Enxuga as lágrimas do seu coração,

Retire as dores do seu pensamento

E ganhe o sorriso da sua felicidade.

Deus, tira essa dor do meu peito

Me ajuda a suportar nessa fase difícil

Leva essa angústia embora

Dê-me o conforto de que tanto preciso,

Acredito na sua misericórdia e bondade,

Esvazie-me desse sentimento ruim.

Creio no Senhor, Pai Celestial

Cuja paz excede todo entendimento

E traz a paz novamente para minha vida.

Enxuga Senhor minhas lágrimas,

Creio que estás sempre comigo

E a nossa vitória virá.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 13/02/2024
Código do texto: T7997922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.