LIMPEZA NO CORAÇÃO.

Olhei para dentro de mim

Precisava encontrar o porquê

Eu sentia uma angústia na alma

Que oprimia todo o meu ser.

 

Percebi que eu era um depósito,

De sentimentos que eu engavetei.

Eram coisas de um velho passado

Gavetas de lixo que eu acumulei

 

Precisava fazer alguma coisa

Pois eu me sentia esgotado

Minha vida era só de lamento

E o meu coração machucado

 

Resolvi fazer uma limpeza

Pois eu precisava me livrar

De alguns lixos em minha vida

E, bem depressa, descartar

 

Abri, então, a primeira gaveta

Estava cheia de desilusão

Joguei fora todo esse peso

Que tanto feriu meu coração

 

Abri, então, a segunda gaveta

Nem acreditei, cheia de decepção

Foram tantas promessas feitas

Mas era tudo uma enganação

 

Fui, então, para terceira gaveta

Que eu pensei ser a verdade

Quantas vezes você mentiu

Não havia em você sinceridade

 

Cheguei, então, na quarta gaveta

Estava lotada de faz de conta

Por mais que você errasse

A cobrança era na minha conta

 

Fui, agora, para a quinta gaveta

Totalmente cheia de choro e dor

Causada por mais um sofrimento

Pela perda do meu grande amor

 

Agora,estou abrindo a sexta gaveta

Juras, brigas, e também ingratidão

Tenho que me livrar bem rápido

Isso é um veneno ao meu coração

 

Cheguei, então, à última gaveta

Não sabia o que encontraria

E para a minha grande surpresa

Era uma gaveta limpa e vazia

 

Ainda havia um bom espaço

Para o amor vir se aninhar

Fiquei, então, muito feliz

Porque eu ainda podia amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.