O que te move?

Em um determinado momento, o que nos move tem que ficar claro no peito e na mente.

As motivações pra selecionar as missões que devemos cumprir na própria vida ficam nítidas de repente.

Depois de estudar e trabalhar uns bons bocados, o que me move e as recompensas que merecia receber por tudo isso ficaram evidentes, algo raro.

Raro por que nem sempre a gente acha uma maneira de ser feliz.

Inegavelmente feliz.

E não, fiquei surpreso ao perceber que não é por baladas, bebidas e beijos...não é pelo que todo mundo faz e diz.

Não é por desfrutar algo desejado, supérfluo e material, possivelmente caro...

pateticamente vago.

Meu drive na vida é acordar de manhã, agradecer a Deus e sair pra trabalhar.

Ver minha família sorrir e saber que estou fazendo minha parte...um dia eu chego lá, "bora" correr atrás e ser feliz.

Sei que viver com um sincero sorriso no rosto é uma arte, problemas simplesmente fazem parte.

Não deixem que eles simplesmente teu sorriso rachem.

Conservar esse sorriso é possível só pra quem luta por si mesmo(a) e por quem luta por ti...por Deus, minha família e minha melhor versão da vida...

uma missão sem fim.

Ou até depois do fim...até porquê a gente sabe:

Plante bem nesse plano para colher bem por toda a eternidade...

não termina aqui nesse plano, na verdade.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/02/2024
Código do texto: T7998770
Classificação de conteúdo: seguro