Segunda Chance

Um salto de Fé,

o sim ao amor

eis dor... não era real

o natural, o sim da vida

tanta força, para o dizer...

tanto arrepender em um juízo,

tanto sacrifício...

o retornar...

cada coisa em seu lugar

a paz...

vou lhes contar em um dizer,

a vida vi viver...

em meu peito,

Segunda Chance ao Mar