Náufrago

Em uma manhã, ao nascer do sol

O mar estava sereno, refletindo as cores do arrebol

A euforia tomando conta dos que estavam a embarcar

Partindo para além do infinito, sem temer

os mistérios do mar

O céu estava claro, sem nenhum segredo

As horas corriam, como o barco a deslizar

As ondas com seus movimentos, pareciam festejar

As velas tremendo ao vento, num suave

bailar

De repente, o mar ficou agitado

O vento forte e úmido começou a soprar

A noite caiu sem ninguém perceber

As nuvens escuras, trazendo a noite antes do entardecer

O barco que antes parecia gigante

Ficou pequeno, diante das gigantescas ondas

Um mar de espumas, afogando as velas

Arrancando as cordas, que tentavam

segurá-las

Diante de tudo, eu só enxergava o seu rosto

Minhas lágrimas misturadas com o seu olhar

O farol apagado, aumentando a escuridão

Um pedido de socorro numa breve oração

Engolidos pelo abraço do oceano

Um sono profundo fez-me apagar

Acordei com o calor do sol me acariciando

Num tapete de areias brancas, que as

ondas trouxeram do fundo do mar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 15/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T7999858
Classificação de conteúdo: seguro