vida

não queria te usar como apoio

você é tão maior que isso

sua força

sua postura

suas palavras

tudo grande demais para ser apenas um enfeite

de outro alguém

eu não queria te usar como muleta

mas você deixou-se assim

apenas servia assim

se fosse assim

e o que seria de mim

se eu não te aceitasse

tão incompleta

mesmo sendo tão plena

tão insegura

mesmo sendo tão talentosa

tão imperfeita

mesmo sendo tão exuberante

você se via de um jeito

que nunca pude entender

seus olhos viam frações

e eu te enxergava inteira…