Criação

Criação...

a sós com a imensidão crio o caminho

sigo...

em frente em busca de uma esperança

não paro...

para contemplar quem nos deixou

se fossem...

apenas palavras de amor,

seria como um arco-íris...

utilizo...

todo o meu viver

para aprender...

o que nos Transforma é o Amor