QUEM DERA...!

QUEM DERA...!

Quem dera pudesse eu

Fazer o sol voltar a brilhar

E assim, a me esquentar.

Quem dera pudesse eu

Fazer a lua voltar a iluminar

Minha vida com todo seu belo luar.

Quem dera pudesse eu

Fazer o vento voltar a soprar

E levar meus pensamentos a algum lugar.

Quem dera pudesse eu

Fazer a chuva voltar a molhar

A terra árida que me faz definhar.

Quem dera pudesse eu

Fazer a água voltar a jorrar

Deixando meus pensamentos encharcar.

Quem dera pudesse eu

Fazer o fogo voltar a incendiar

E tudo que há de ruim em mim, queimar.

Quem dera pudesse eu

Fazer a terra voltar a nos proporcionar

Toda beleza e bem estar que ela tem pra nos dar.

Quem dera pudesse eu...!!!!

(Inspiração momentânea – 12/02/24 – 11h31)