Mudança

A inconsistência da moeda corrente

O tempo, um presente inegável

As correntezas em que mergulhamos

São as águas do fim dilatado

Mas me renovo em cada mergulho

Eu sou filho da esperança e do medo

Um eterno protesto em segredo

A eterna chama do desejo