Por Sentir

Dói sentir o vazio

Os espaços livres

Desabitados das horas

Dói sentir

A lágrima que rola

A vida que passa

O desencadear do tempo

Dói sentir

O não colorir

Tudo se esvair

A tristeza me consumir

Dói sentir, a dor do sentir.