1676391.png

A VIDA

A vida é uma grande arte.

É saber viver, é aprender, conhecer, é amar e sentir.

É dar conta de tudo que nos faça permitir, na roda da vida,

O sentido de existir.

A vida é uma grande emoção.

Na verdade, sem sabermos, quem nos dita as regras,

É o nosso coração.

Só viver na emoção, no ritmo acelerado da vida,

Sem usarmos também a razão,

Ela sem ser percebida nos envolve numa teia,

E então perdemos a direção.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

18/02/2024

1676392.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/02/2024
Código do texto: T8001761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.