PASSAGEM DA VIDA

Nessa viagem turbulenta,

Vou seguindo esse limbo sem chão,

Passando pela tenebrosa tempestade

Ouvindo os ruídos do trovão.

Rumo ao duvidoso destino,

Pelo misterioso modo de voar,

No assustador vácuo sufocante,

Que sequestra o meu ar.

Sem conseguir ver o horizonte

Dentro da minha aterrorizada mente,

A escuridão da passagem da vida

Machuca o meu coração doente.

As estrelas que me consolavam

No meu céu não brilham mais,

Apagaram-se na cachoeira de lágrimas,

Que na minha face derramam demais.

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 18/02/2024
Código do texto: T8001819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.