Tem na praia

Está na praia ,lazer , descanso ,curtição

Ondas das boas , quebra na areia , emoção

Passeio de escuna , banana, pura alegria

Mar azul, barracas armadas ,cores , magia.

Tem vendedores ambulantes

Queijo assado e espetinhos

Produtos super interessantes

Brinquedos em baldinhos.

Bóias, roupas, chapéus

Canga, amendoim , loteria

Arrisque a sorte , peça aos céus

Pode ganhar e entrar na burguesia.

Bolas coloridas, até balões

Lança jatos d’água a distância

Kiosques servindo bebidas,porções

Mocinhas cheias de charme e elegância.

Castelos de areias , esculturas

Guarda vidas cheios de atenção

Prédios de colossal altura

Criançada correndo no arreião.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 19/02/2024
Código do texto: T8002691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.