Tropeçar

Hoje vi uma pessoa de rosto familiar...

"Parece com alguém", pensei.

Com quem?

Não sei.

Não consigo lembrar.

A brisa da vida tem levado tudo...

Varrendo tudo e todos da minha mente;

Talvez pra me indicar,

De modo simbólico,

Que o tempo é pra frente.

Ou para me mostrar

Que por muito andar

Atrás de um destino ainda desconhecido,

Há algo lá atrás, em terreno já percorrido,

Que meu coração deixou perdido,

Ansiando por encontrar.

E não encontrou.

Até quando, meu deus,

Entrelaces de passado e futuro?

Nessa coisa que tanto procuro

Gostaria de, sem querer,

Um dia tropeçar.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 20/02/2024
Código do texto: T8002822
Classificação de conteúdo: seguro